Thüringer Gesundheitstourismuskongress

Beschreibung

Bad Frankenhausen ist Gastgeber des nunmehr zweiten Thüringer Gesundheitstourismuskongresses am Montag, dem 9. September 2019 in der Rotbart Arena Bad Frankenhausen. Eingeladen sind Gäste aus nah und fern, Akteure aus der bundeweiten Heilbäder- und Tourismusbranche, der Politik und Wirtschaft. Bereits zum 29. Mal veranstaltet der Thüringer Heilbäderverband seinen alljährlich stattfindenden Branchentreff, der sich in diesem Jahr explizit dem Thema Gesundheitstourismus widmet.

Gesundheit als höchstes Gut des Menschen wird zunehmend von Selbstoptimierung bestimmt, durchdringt alle Lebensbereiche und prägt den Geist der Zeit. Der Thüringer Heilbäderverband greift diesen Zeitgeist auf und schickt die „Kur auf Tour(ismus)“. Der Gesundheitstourismuskongress geht der Frage, wie Thüringens Heilbäder und Kurorte eine Vernetzung zwischen Beidem schaffen, Synergien entwickelt und Angebote geschaffen werden, die den Nerv des gesundheitsbewussten Gastes treffen. Dazu bedarf es der branchenübergreifenden Zusammenarbeit und Kooperation zwischen den Gesundheitseinrichtungen , touristische Unternehmen wie Hotellerie und Gastronomie und nicht zuletzt der Wirtschaft. Diskutieren Sie mit uns und nutzen Sie die Veranstaltung als Plattform für Wissenstransfer, Gedanken- und Erfahrungsaustausch, Ideenfindung und Netzwerkbildung. Seien sie am 9. September dabei, es lohnt sich. Denn der Gesundheitstourismus ist ein vielversprechender Zukunftsmarkt.

Nähere Informationen zum Programm und Anmeldung finden Sie unter www.kurorte-thueringen.de.

09.09.2019
Ort Stadt